wir backen einen Käsekuchen mit Kirschen...
Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen
REZEPT:
für den Mürbeteig
1 Ei
70 g Zucker
100 g Margarine
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verknetten. Die Springform (26cm) einfetten und den Teig gleichmässig zu einem Boden verteilen.
REZEPT:
Käsekuchen
750 g Margerquark
200 g Zucker
250 ml Milch
4 Eigelb
4 Eiweiß
1 Pk. Vanillepudding
( bei Bedarf 1 Glas Kirschen oder Mandarinen oder Erdbeeren )
Das Obst auf dem Mürbeteig verteilen...
Quark,Zucker,Milch,Eigelb und Puddingpulver zu einer Masse verrühren.
Eiweiß schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Alles in die Springform geben und für 1 Std. in den Backofen schieben. Sollte der Käsekuchen zu dunkel werden einfach oben mit Alufolie abdecken bis die Backzeit erreicht ist.
Und dann gilt nur noch ♥genießen♥
♥-lichst eure Jasmin
1 Kommentar:
mmmhhh - lecker !! Den back ich doch glatt denmächst nach. Vielen Dank.
Ladenkonzepte
Kommentar veröffentlichen